乌鲁木齐住房保障
您现在的位置:首页>工作信息>工作动态>关于对2017年1-9月份乌鲁木齐市物业服务企业诚信信息公示的通知
关于对2017年1-9月份乌鲁木齐市物业服务企业诚信信息公示的通知

  各区(县)物业监管办、各物业服务企业:

  为规范物业管理市场秩序,推进物业服务市场诚信体系建设,建立失信惩戒和守信激励机制,依法保障业主的监督权、知情权,依据《乌鲁木齐市物业服务企业诚信档案管理办法(试行)》中相关规定,经采集认定,对乌鲁木齐市中恒业物业服务有限公司等133家物业服务企业2017年1-9月份的信用情况进行了信用减分,现将相关企业的信用减分情况予以公示(同时在乌鲁木齐市住房保障和房产管理局门户网站公示)。

  信用减分的企业要高度重视,对存在的问题制定整改方案,在规定期限内整改到位,并将整改情况及时报送项目所在区(县)物业监管办。

  附件1:2017年三季度物业服务企业诚信信息汇总表.doc

  附件2:2017年1-9月份物业服务企业诚信信息汇总表.doc

  2017年10月26日